Sauvegarde par “glisser/déposer” (“Drag and Drop”)

Le “glisser/déposer” (“Drag and Drop”) d'une ou plusieurs surfaces sélectionnées (ou des éléments de piste correspondants) sur le bureau permet de sauvegarder toutes les caractéristiques de ces surfaces (positions horizontales et verticales ainsi que les gains correspondants) : le traitement prend le nom de “extrait de AudioSculpt.textClipping”. Pour réutiliser ce traitement à l’identique sur n’importe quel son, il suffit de déposer cet “extrait de AudioSculpt.textClipping” sur le sonagramme (voir section 24.5.15). Vous pouvez renommer ces extraits comme bon vous semble.

Ces extraits se numérotent automatiquement par incrémentation.