Points communs à toutes les transpositions

Préservation des transitoires

Reportez vous à la section 35 : “Détection et préservation des transitoires”.

Correction temporelle - préservation de l’enveloppe spectrale

Il est possible de régler le mode avec ou sans correction temporelle pour chacune des transpositions, quel qu'en soit le nombre, définies sur le son. Cela est valable aussi pour les transpositions variables dans le temps (“Dynamic Transposition”). Le choix peut se faire après coup, pour chaque traitement, dans la fenêtre “Inspector” par bascule on/off en face de “Time Correction”.

Pour les transpositions constantes, le choix peut se faire aussi dans la boîte de dialogue habituelle.

Il en est de même pour la préservation de l'enveloppe spectrale.