Choix des paramètres (“Settings”)

Settings

Le menu déroulant Settings avec les Settings proposés

x

Le choix des paramètres fait dans les panneaux (Analyses, Temps Réel et Calcul de traitements) peut être sauvegardé, dans un fichier xml, sous un nom au choix et rechargé à la demande. L'item “Setting”, avec menu déroulant, se trouve en bas à gauche de ces panneaux.

• “Factory Settings” : permet de recharger les paramètres par défaut du logiciel (cela est destiné à réinitialiser le logiciel puisque même le choix de méthode le sera pour certaines analyses),
  • “Load Settings...” : permet charger un lot de paramètres précédemment enregistré (et qui peut avoir été rangé dans un autre dossier que celui par défaut),
  • “Save Settings” : sauvegarde le paramétrage courant,
  • “Save Settings As...” : sauvegarde le paramétrage courant sous un nom au choix, à l'endroit voulu (par défaut, dans le dossier “Settings” de l'application).

Si le nom apparaît en italique, cela signifie qu'il y a eu un changement, qu'il vous appartient de sauvegarder si nécessaire.

AudioSculpt conserve les “Settings” choisis, MÊME APRÈS AVOIR QUITTÉ l'application. Prenez la précaution de vérifier s'ils vous conviennent encore ou de revenir aux “Factory Settings” (ou de les changer ou de charger un “Settings” existant).

Tous les “Settings” sont indépendants du taux d'échantillonnage du fichier son auquel ils sont appliqués.