Les autres traitements “à paramètres constants”

Si aucune partie du son n’est sélectionnée, le traitement sera défini sur la totalité du son.

Les traitements proposés se trouvent dans la première partie du menu “Treatments”) :

Menu pour traitements dits “à paramètres constants”
Menu pour traitements dits “à paramètres constants”
  • Constant Transposition : applique une transposition constante avec ou sans correction de temps.
  • Constant TimeStretch : applique une variation dans le domaine temporel (dilatation/compression), définie par un coefficient constant.
  • Constant Formant : applique un filtrage par “Formant”, de type résonateur.
  • Constant Frequency Shift : applique un décalage en fréquence.
  • Band Filter : applique un filtrage de type “Bande” (bandes passantes ou réjection de bandes).
  • Clipping Filter : applique un filtrage par “Clipping”.
  • Freeze : “Gel” du son.
  • Reverse/Repeat : déplacement dans le son.
  • Image Filter : applique un filtrage de type “Clipping” par une image.
  • Breakpoint Filter : filtrage par Bpf (constant dans le temps).
  • Analysis Filter : filtrage utilisant soit une Bpf F0, soit une Bpf VUV.
  • Add Filter From Selection : filtrage utilisant une ou plusieurs sélections temps/fréquence comme filtre (Item grisé au départ, ne devient actif que si de telle régions sont définies).