Nouveaux sons générés à partir de marqueurs (“Create Soundfiles From Segments...”)

Un son qui contient des marqueurs peut être segmenté en petits fichiers sons en utilisant l'item “Create Soundfiles From Segments…”dumenu “File”.

Même s'il ne comporte pas de marqueurs de début et de fin, les segments compris entre le début du son et le premier marqueur, ainsi qu'entre le dernier marqueur et la fin sont pris en compte.

AudioSculpt vous demande ou vous souhaitez les mettre et incrémente automatiquement leur nom : “Mon_Son.out0.aiff”, “Mon_Son.out1.aiff”, “Mon_Son.out2.aiff”...