Menu “Processing”

Certains items peuvent être grisés selon le contexte.

Menu Processing
  • Process Treatments : ouvre le panneau “Processing Parameters” pour le calcul des traitements sur la totalité du son (grisé tant qu'un traitement n'est pas défini).
  • Process Selection... : ouvre le panneau “Processing Parameters” pour le calcul des traitements sur la portion de son sélectionnée (grisé tant qu'un traitement n'est pas défini et qu'une portion du son n'est pas sélectionnée).
  • Realtime Processing Settings... : ouvre le panneau de réglage “Realtime Processing Parameters” pour le mode temps réel.
  • Synthesize From Partials... : ouvre le panneau “Synthesize From Partials” permettant de régler la synthèse à partir de tout ou partie des partiels générés par l'analyse “Partial Tracking” ou “Chord Sequence” (si elle existe).
  • Realtime Synthesis Settings... : ouvre le panneau “Synthetize From Partials” permettant de régler l'écoute en temps réel de la synthèse à partir de tout ou partie des partiels générés par l'analyse “Partial Tracking” ou “Chord Sequence” (si elle existe).
  • Synthesize Selected Partials : permet de synthétiser en temps réel le ou les partiels sélectionnés.
  • Source Filter Synthesis... : ouvre le panneau “Source Filter Synthesis” permettant de régler la synthèse croisée de type source/filtre.
  • Generalized Cross-Synthesis... : ouvre le panneau “Generalized Cross-Synthesis” permettant de régler la synthèse croisée généralisée.
  • Normalize... : ouvre le panneau “Normalize” permettant de régler le paramètre pour le calcul de ce traitement sur la totalité du son.
  • Samplerate Conversion... : ouvre le panneau “Samplerate Conversion” permettant de régler les paramètres pour le calcul de ce traitement sur la totalité du son.
  • Noise Removal : ouvre le panneau “Noise Removal” permettant de régler les paramètres pour le calcul de ce traitement sur tout ou partie du son.
  • Use Annotation As Filters : item à cocher pour utiliser les annotations Midi en tant que filtres surfaces.