Menu “Bpf”

Ce menu n'apparaît que lorsqu'une fenêtre de l'éditeur de Bpf est ouverte.

Menu BPF
Menu BPF
  • Show Bpf Tools : ouvre la fenêtre à onglets des “Bpf Tools” (accessible aussi directement à partir de la fenêtre de la Bpf).
  • Show Points : permet d'afficher les points d'une Bpf.
  • Show Double Line : si cet item est coché, la Bpf est affichée avec une ligne plus épaisse.
  • Resampling : permet de changer l'échantillonnage de la Bpf.

Les autres items du menu sont grisés et ne concernent pas AudioSculpt.