Menu “Edit”

Certains items peuvent être grisés ou modifiés selon le contexte.

Menu Edit
Menu Edit
  • Undo : annule la dernière de certaines actions (celle-ci est décrite).
  • Redo : rétablit la dernière action annulée (celle-ci est décrite).
  • Cut : supprime et copie dans le presse-papier (traitement, région temps/fréquence, valeur, texte selon le cas).
  • Copy : copie (traitement, région temps/fréquence valeur, texte selon le cas).
  • Copy Special : permet la copie de la Bpf “Fréquence Fondamentale” ou de la Bpf du “Spectre Instantané” (si l'analyse correspondante a été faite) pour la coller respectivement dans un traitement “Frequency Shift” ou dans un traitement “Breakpoint Filter”.
  • Paste : colle (traitement, région temps/fréquence valeur, texte selon le cas, ainsi que les Bpf copiée par “Copy Special”).
  • Clear : supprime (traitement, valeur, texte selon le cas).
  • Delete Analysis : propose un sous-menu proposant à son tour de choisir le type d'analyse à supprimer.
  • Add Markers : ajoute un marqueur manuel.
  • Add Region Marker : ajoute une paire de marqueurs pour l'analyse “Chord Sequence”.
  • Change Gain... : ouvre la boîte de dialogue “Edit Gain” qui permet de changer le gain des traitements sélectionnés (si cela est possible).
  • Replicate in Frequency... : ouvre le panneau “Replicate in Frequency” permettant de régler la duplication en fréquence des surfaces sélectionnées (si cela est possible).
  • Replicate in Time... : ouvre le panneau “Replicate in Time” permettant de régler la duplication dans le temps (positivement ou négativement) des traitements sélectionnés.
  • Expand To Markers : étend la durée des traitements sélectionnés aux marqueurs les plus proches (à gauche et à droite).
  • Expand To Grid : étend la durée des traitements sélectionnés aux repères de la grille les plus proches (à gauche et à droite).
  • Expand To Next Treatment : modifie la longueur (allongement ou raccourcissement) d'un traitement de manière à ce que la fin de celui-ci se colle au début du traitement suivant sur la même piste du séquenceur.
  • Select All : sélectionne tout le son.
  • Select To Treament : permet de sélectionner la partie du son contenant un ou plusieurs traitements sélectionnés.
  • Select All Treaments : sélectionne tous les traitements.