L'inspecteur : affichage de paramètres

Cette palette renseigne avec précision sur la position et les valeurs :

• des objets “traitements” (quelqu'en soit la forme),
  • de la baguette magique,
  • du diapason,
  • de l'outil harmonique,
  • des marqueurs,
  • des annotations (Midi et texte).

Elle affiche les informations concernant un seul élément sélectionné sur une piste. Si rien n'est sélectionné, elle n'affiche rien.

Lorsque plusieurs objets sont sélectionnés, elle renseigne sur le dernier sélectionné. Si vous désirez les informations sur un autre objet de cet ensemble (et éventuellement modifier ce qui peut l'être), sans pour autant perdre cette sélection, il suffit de cliquer sur l'élément de piste (ou marqueur) voulu en maintenant la touche “shift” (majuscule temporaire, ⇧) enfoncée.

Inspecteur (crayon harmonique)
Inspecteur (crayon harmonique)