“Partial Tracking Analysis” : Analyse en suivi de partiels

Une estimation et un suivi des partiels sont faits dans chaque fenêtre d’analyse.

Cette analyse se fait sur tout ou partie du son, mais sur un seul canal.

Il est possible de restreindre à la sélection ou d'en définir une autre. Il suffit de cocher la case “Restrict to Selection” et, éventuellement de rentrer de nouvelles valeurs dans les champs adéquats.

Elle génère un fichier SDIF contenant l'estimation du suivi des partiels du fichier son. Cette estimation est affichée sous forme de multi-Bpf dans la fenêtre du sonagramme.

Cette multi-Bpf n'est pas éditable.

Si le sonagramme est affiché, elle s'y superpose.