Manipulation des échelles

En plaçant le pointeur sur une valeur quelconque de n'importe quelle échelle, tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé, il suffit de déplacer la souris vers les valeurs les plus grandes pour faire un agrandissement autour de cette valeur (vers les valeurs les plus petites, pour rétrécir).

La même manipulation en enfonçant la touche “Pomme” (“commande”, “⌘”) fait varier le zoom à partir de la valeur la plus faible de la fenêtre.

En plaçant n'importe quel outil sur une valeur quelconque de n'importe quelle échelle et en maintenant le bouton de la souris enfoncé un moment, l'échelle s'étend continûment de plus en plus autour de cette valeur jusqu'au relâchement du bouton de la souris.

La même opération, en appuyant sur la touche “Option” (“alt”, ⌥) produit l'effet contraire.

Un double-clic sur une règle permet de revenir à la dimension initiale.

Ces manipulations sont valables pour toutes les échelles (horizontales et verticales de la fenêtre AudioSculpt et des Bpf).