Informations complémentaires

AudioSculpt utilise des moteurs d'analyse/synthèse appelés SuperVP (pour Super Vocodeur de Phase) et Pm2 (analyse/synthèse des partiels), qui rassemblent les algorithmes nécessaires à AudioSculpt. L'utilisateur peut commander directement SuperVP ou Pm2 par une console de commande textuelle ou bien charger des fichiers textes contenant des commandes successives à réaliser en différé dans SuperVP ou Pm2.