“Create Session”

Si vous lancez AudioSculpt depuis un endroit, dans lequel vous n’avez pas la permission d’écrire, un panneau d’alerte vous en avertit et vous propose :

- soit de copier le dossier “AudioSculpt” dans un endroit adéquat,

- soit de créer une session (“Create Session”), c'est-à-dire de choisir ou de créer un nouveau dossier à l'endroit voulu, dans lequel AudioSculpt va créer automatiquement les sous-dossiers dont il se sert pour écrire ses fichiers temporaires.

“Create Session”
“Create Session”