Utilisation de clefs de bruit (“Noise Fingerprint”) dans un autre son

Il est possible de copier des clefs de bruit (une à une) d'un fichier à un autre, directement par copier/coller si le second son a le même nombre de canaux (ou moins).

On peut aussi copier des clefs de bruit (une à une) d'un fichier à un autre, par glisser/déposer à partir d'un fichier monophonique sur l'une des pistes d'un fichier comportant plusieurs canaux.

Dans tous ces cas de copie, si vous redimensionnez l'élément de piste, vous ne faites que changer son centre et donc la position de la clef de bruit. Cela n'a d'importance que s'il y a plusieurs clefs.