Calcul sur la totalité du son : “Process Treatments ...”

Pour lancer le calcul des traitements, choisissez Process Treatments… dans le menu Processing. Cette commande reste grisée tant qu'un traitement au moins n'a pas été défini.

Le calcul prend en compte tous les traitements définis dans le séquenceur, hormis ceux disposés sur les pistes désactivées par le bouton mute (voir section 26.3).

Une boîte de dialogue s'ouvre pour vous permettre de choisir vos paramètres :

La fonction “mute” l'emporte sur la fonction “solo”.