Module SoundFont (SRC-SFont)

SoundFont désigne une technologie mise au point par E-Mu pour les cartes SoundBlaster. Il s'agit d'un format de fichier renfermant des échantillons et toutes les données nécessaires à leur lecture (plage de clavier, plage de vélocité, ...) par un logiciel sampler. Le module SoundFont de NMI utilise l'objet Fluidsynth de Norbert Schnell pour lire les fichiers soundfont version 2(.sf2).

Entrées et sorties

Sortie 1-2

Sortie stéréo

Enveloppes de paramètres

Ce module ne comporte pas d'enveloppe de paramètre.

Autres fonctions

Menu "Select sounfont"

Ce menu affiche le contenu du dossier "SoundFont" de votre projet NMI. Sélectionnez la SoundFont que vous souhaitez jouer avec le module.