NMI : manuel de référenceModules d'effets spectraux > Spectral Delay 2
page précédentepage suivante

Module ligne à retard specrale 2 (FX-Spect2)

Ce module reprend le même traitement que dans le module Delay Spectral. Il diffère par le fait que le retard est réglé pour 8 bandes de fréquences, réparties de manière logarithmique et donc plus facilement contrôlables. Nous avons également ajouté un réglage de réinjection (feedback) indépendant pour chaque bande de fréquences.

Voici les limites entre chaque bandes de fréquences : 0Hz 250Hz 500Hz 1kHz 2kHz 4kHz 8kHz 16kHz 20kHz.

Entrées et sorties

Entrée 1

Signal retardé

Sortie 1

Signal de sortie

Enveloppes de paramètres

Ce module ne comporte pas d'enveloppe de paramètre.

Autres fonctions

Multi slider "Delay"

Règle la durée du delay pour les 8 bandes de fréquences.

Multi slider "Feedback"

Règle la valeur de la réinjection (feedback) pour les 8 bandes de fréquences.

Boutons "Random !"

Ces boutons génèrent des valeurs aléatoires pour le delay et le feedback.

Menus "Rotate !"

Off : la rotation du sliders est stoppé.

1-4 : la rotation des sliders est enclenchée ; le nombre definit le décalage de sliders à chaque pas d'avancement.

Chiffres roses

Règle la durée entre deux décalages de sliders en doubles croches par rapport au tempo global de NMI.