NMI : manuel de référenceModules d'effets > Random Out
page précédentepage suivante

Module Random Out (FX-4OutR)

Ce module permet de séquencer la distribution d'un signal vers quatre destinations ou chaînes d'effets. L'interface graphique représente 16 pas de séquence. Sur chaque pas, on décide vers quelle sortie est dirigé le signal. Si plusieurs sorties sont sélectionnées sur la même colonne, alors NMI choisit au hasard la sortie utilisée.

Entrées et sorties

Entrée 1

Signal à distribuer

Sortie 1-4

Le signal d'entrée est envoyé sur une des quatre sorties en fonction du réglage de la matrice.

Fonctions

Bouton "Clear Matrix"

Efface le contenu de la matrice.

Chiffre Bleu (1-16)

Définit la longueur de la séquence.

Chiffre Rose (doubles croches)

Définit la durée d'un pas de séquence en doubles croches. La durée de la double croche est calculée par rapport au tempo global de NMI ou bien selon le tempo spécifié dans la zone MIDI du module, si celui-ci est déclenché par une note MIDI.