NMI : manuel de référenceModules d'effets > VST
page précédentepage suivante

Module Effet VST (FX-VST)

Ce module permet l'utilisation des plugins VST dans NMI.

Entrée 1

Signal à traiter par le plugin

Sortie 1-2

Signal de sortie stéréo

Enveloppes de paramètres

Env1-5

Dans ce module, les enveloppes de paramètres peuvent être assignées aux paramètres du plugin. Pour assigner un paramètre à une enveloppe, bougez un curseur ou un bouton sur le plugin puis utilisez le bouton "Asign param" de l'enveloppe. Pour annuler cette assignation, utilisez le bouton "Clear".

Autres fonctions

Menu "Select Plugin"

Ce menu affiche la liste des plugins VST présent dans le dossier Plugins défini dans la fenêtre "Option" de NMI. Choisissez un plugin dans la liste.

Attention !

Max/MSP ne fait pas la différence entre un Plugin Instrument et un plugin d'effet. Veillez à bien charger un plugin d'effet VST dans ce module.

Bouton "Open"

Ce bouton ouvre l'interface graphique du plugin.

Bouton "Refresh plugin list"

Ce bouton permet de rafraîchir la liste des plugins dans le cas ou on a installé un nouveau plugin depuis la réouverture de NMI.