NMI : manuel de l'utilisateurPrise en main > Ecouter un son
page précédentepage suivante

Ecouter un son

Appuyez sur le bouton [Edit] de la boite « SRC-Sound-1 ». L’interface de configuration de l’objet apparaît. Choisissez un son avec le menu « Choose a sound ». Ce menu doit contenir tous les sons .aiff ou .wav du dossier « Sounds » de votre projet.

Interface du module "sound"
Interface du module "sound"

Allumez le son dans la fenêtre principale.

Utilisez les fonctions de transport pour lancer la lecture du son.

Section Transport de la fenêtre principale
Section Transport de la fenêtre principale

Si vous n’entendez rien, vérifiez les points suivants :

- L’objet « Sound » est-il actif (bouton « mode » sur vert) ?

- L'objet est-il bien connecté à la table de mixage via l'objet « To Mixer » ?

- Votre carte son est-elle bien sélectionnée dans la fenêtre « DSP Status » de Max ?