ML2
page précédentepage suivante

Méthodologie

Ce chapitre présente dans les grandes lignes le protocole d'utilisation de ML-Maquette.

Particularités des objets
Particularités des opérateurs

ML-Maquette peut être restreint à la visualisation et à l’utilisation d’un petit nombre d’objets dont l’enseignant a besoin pour articuler son cours.

Pour ajouter un objet à la palette, il suffit de cliquer sur le . Une fois créés, les objets peuvent être effacés de la palette en sélectionnant l’objet et touche backspace .

Tous les objets disponibles sont représentés dans la figure ci dessous :