ML2Le Document > Options de visualisation
page précédentepage suivante

Options de visualisation

La zone située en haut à gauche comprend des outils permettant différentes configurations des trois zones principales.

Configuration de la fenêtre

Ces quatre boutons situés dans partie supérieure droite permettent de choisir une configuration pour la fenêtre :

Mode complet : toutes les régions sont accessibles

Manipulation et création d’objets : objets et opérateurs seulement.

Organisation d’objets du chutier dans l’espace maquette

Manipulation d’objets prédéfinis : maquette seulement

Manipulation des fenêtres

Il est possible de redimensionner les différentes fenêtres affichées en saisissant la petite zone blanche au coin des fenêtres (signalée en rouge dans la figure ci-contre).