NMI : manuel de référenceModules de synthèse > Table
page précédentepage suivante

Module Wave Table (SRC-Table)

Ce module est proche du module Oscillateur à la différence qu'il vous permet de dessiner vos propres formes d'ondes à partir de zéro ou bien en partant de modèles prédéfinis.

Entrées et sorties

Sortie 1

Signal de sortie

Enveloppes de paramètres

Freq (0.5, 10000 Hz)

Définit la fréquence de l'oscillateur.

Volume (0, 1)

Définit l'amplitude de l'oscillateur.

Autres fonctions

Menu "Type"

Permet de choisir le type d'oscillateur.

Clavier

Le clavier permet de définir la fréquence de l'oscillateur en cliquant sur une note. La fréquence de la note correspondante est reportée dans l'enveloppe fréquence.

Menu "Octave"

Le clavier, n'affichant que 4 octaves, il est possible d'utiliser ce menu pour transposer d'une octave dans le grave ou de 5 octaves dans l'aiguë.