Modification d'une Bpf

Pour modifier une Bpf, il faut réouvrir la fenêtre de l’éditeur en double-cliquant sur l'élément de la piste. Les modifications se font grâce au crayon, à la gomme et aux “Bpf Tools”.

# Rappels :

• En maintenant la touche “Option” (“alt”) enfoncée, vous contraignez le crayon à tracer des segments de droite (horizontaux ou obliques). Une petite ligne apparaît à côté du crayon.

• N'oubliez pas le petit outil bien “utile” qui permet de redimensionner une fenêtre Bpf.

• Si plusieurs traitements par Bpf sont sélectionnés (identiques ou différents), seule la Bpf correspondant à l'élément de piste sur lequel vous double-cliquez s'ouvrira.

• Pour qu'une modification soit prise en compte par AudioSculpt, il faut impérativement que la fenêtre Bpf soit refermée.

• Lors de la fermeture de la fenêtre contenant la Bpf modifiée, il vous est demandé confirmation (cette modification sera, bien entendu, incluse dans le traitement considéré).

Appliquer les modifications
Appliquer les modifications

Il en est de même pour la Bpf résultant de l’analyse “Fundamental Analysis” (analyse de la fréquence fondamentale - F0) ou la Bpf correspondant au spectre instantané (voir sections : Les analyses : Edition et sauvegarde de la Bpf F0 et Spectre et diapason).