NMI : manuel de l'utilisateurInstallation > VST et VSTi
page précédentepage suivante

Dossier VST et VSTi pour NMI

Vous devez définir votre dossier VST dans la fenêtre [options] de l’interface principale pour pouvoir utiliser vos plugins VST dans NMI. Pour celà, glissez-déposez votre dossier VST sur la ligne noire à l’endroit indiqué. Ceci permet d’utiliser, soit votre dossier VST par défaut, soit un dossier contenant un nombre plus limité de plugins pour une performance.

Attention !

N’oubliez pas de sauvegarder vos préférences avec le bouton [pref] de la fenêtre principale pour mémoriser l’emplacement. Parfois, il est nécessaire de relancer l’application pour que les menus des boites VST et VSTi se mettent à jour.