NMI : manuel de l'utilisateurInstallation > Installer NMI
page précédentepage suivante

Installer Najo Max Interface

Pour installer l’application, copiez d’abord le dossier « NMI-1.5 » à l’endroit désiré sur votre ordinateur.

Voici le contenu du dossier de l’application NMI.

Attention !

Max/MSP 5 ou supérieur doit être installé sur votre machine pour que NMI 1.5 puisse fonctionner normalement. La boite PHY-Modalys nécessite l’installation de Modalys 3.0 ou supérieur. N’oubliez pas d’installer l’objet modalys~ dans le dossier « Cycling 74 » de votre machine.

Glissez le dossier NMI-externals-UB dans le dossier Cycling'74 de Max/MSP. Ce dossier contient les objets Ircam et d'autres provenances (wacom version UB développé par Jean-Michel Couturier et vbap (c) Ville Pulkki 1999-2006, ejies E. Jourdan, P5-Glove CNMAT) nécessaires au bon fonctionnement de NMI. Si ces objets sont déjà installés sur votre machine, cette procédure n’est pas nécessaire.