ML2L'application > Sauvegarder et quitter
page précédentepage suivante

Sauvegarder et quitter

Sauvegarder

N’oubliez pas de sauvegarder régulièrement votre travail, car en cas de problème, vous ne pourriez pas le récupérer. Il n’existe pas de fonction d’annulation (Undo) dans ML2, à part dans les éditeurs d’objets (voir Modification des objets).

Pour une fenêtre non sauvegardée, un « ^ » est placé devant le nom de cette fenêtre.

Le raccourci clavier Ctrl + S (Windows) ou Cmd + S (Mac) permet de sauvegarder

un document ML2 lorsqu’il est actif (au premier plan), et le plan de travail en entier lorsque celui-ci est au premier plan. (Remarquez que la barre des menus n’est pas la même dans les deux cas.)

Quitter l'application

Pour quitter l’application, allez dans le menu File et choisissez Quitter, ou utiliser simplement le raccourci Cmd + Q (Mac) ou Ctrl + Q (PC).