NMI : manuel de référenceModèles physiques > String
page précédentepage suivante

Module Corde Modalys (FX-String)

Ce module utilise une corde virtuelle créée à l'aide du logiciel de synthèse par modèle physique Modalys pour filtrer le signal. Il est possible de définir deux états de la corde et d'effectuer un mophing entre les deux états à l'aide d'une enveloppe de paramètre. Pour chacun des états, on peut définir la hauteur et le matériau parmi une liste prédéfinie.

Entrées et sorties

Entrée 1

Signal à filtrer

Sortie 1

Signal de sortie

Enveloppes de paramètres

Morph (0, 1)

Définis l'état de la corde entre les deux états définis dans le module. La valeur 0 correspond à la corde du bas, la valeur 1 correspond à la corde du haut.

Autres fonctions

Menus Matériaux

Ce menu permet de choisir le matériau dont est constituée la corde parmis une liste prédéfinie.

Claviers

Les claviers permettent de choisir la hauteur de la corde pour ses deux états.