ML2Le Document > Contrôles Midi et Audio
page précédentepage suivante

Contrôles Midi et Audio

En cliquant sur l'un ou l'autre de ces boutons, on accède à une fenêtre de contrôle qui rappelle une table de mixage.

Contrôles MIDI

Il est possible d‘attribuer un canal MIDI aux objets « accord », « séquence » ou « séquence rythmique ». Il est ainsi possible de régler séparément l’instrument MIDI, ainsi que les paramètres de volume et de panoramique pour 10 groupes d’objets MIDI différents. ( voir Maquette)

La dernière tranche intitulée MicroPlayer est un canal spécial pour contrôler les séquences MIDI réalisées avec des micro-intervalles, quarts ou huitièmes de ton. Les séquences réalisées en micro-intervalles sont automatiquement assignées à ce canal. ( voir Objets)

Contrôles Audio

Il est possible d'attribuer un numéro de canal audio à un objet audio. On peut ainsi régler séparément les paramètres de volume et de panoramique pour 10 groupes d'objets audio différents. (voir Maquette).