Généralités

Incompatibilité entre traitements

Les traitements de "Décalage en fréquence" constants ou dynamiques ("Constant Frequency Shift" , "Dynamic Frequency Shift") sont incompatibles avec les traitements de "Transposition" constants ou dynamiques, y compris mélodiques ("Constant Transposition", "Dynamic Transposition", "Melodic Transposition") et "Dilatation/compression" constants ou dynamiques ("Constant TimeStretch", "Dynamic TimeStretch").

Les traitements

Les traitements définis par le menu Treatments s’appliquent à la totalité du son par défaut, si aucune partie de celui-ci n’est sélectionnée (sinon, il s’applique à la partie sélectionnée).

Le fonctionnement de “Noise Zone” est différent. Reportez vous à la section : Réduction de bruit (“Noise Removal”).

Les traitements proposés dans la barre d'outils Tools (voir section : La palette d'outils : “Tools”) se dessinent directement sur le sonagramme.

Les traitements proposés sont de deux types :