Les fichiers temporaires

Les fichiers générés par AudioSculpt pour SuperVP sont stockés temporairement dans le dossier “Temp”. Ils sont immédiatement remplacés, si vous faites un calcul de même type et irrémédiablement détruits lorsque vous quittez AudioSculpt. Il est tout à fait inutile de les conserver, ils seront régénérés lors d’un prochain calcul, si vous sauvegardez le traitement.

Par contre, pour l'utilisateur averti qui veut les observer (ce sont des fichiers textes, fort longs parfois, éditables dans un éditeur de texte), et qui souhaite éventuellement les modifier pour les réutiliser dans un calcul par ligne de commande, il faut les déplacer dans un autre dossier.